Coltello cucina Cut con lama in acciaio inox temperato
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Codice Art. | 2833 |
---|
Coltello da cucina della linea Cut per il taglio delle verdure e della carne, ottimo per affettare, tritare e sminuzzare dotato di una lama in acciaio inox temperato con manico in polipropilene. Ogni pezzo viene tagliato con precisione. I coltelli della linea Cut sono realizzati in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio. Si inseriscono nel settore casalingo, dove è sempre più ricercato l'articolo professionale, ma sono anche adatti a tutte quelle attività che non hanno grandi budgets. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura Friendly Grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano.