Coltello disosso Cut con lama in acciaio inox temperato

**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Dettagli tecnici
Codice Art. 2822
Grouped product items
Nome prodotto
Coltello disosso Cut con lama in acciaio inox temperato cm 14
Quantità disponibile: 85
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Coltello disosso Cut con lama in acciaio inox temperato cm 16
Quantità disponibile: 161
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Coltello disosso Cut con lama in acciaio inox temperato cm 18
Quantità disponibile: 64
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Coltello disosso della linea Cut con lama in acciaio inox temperato e manico in polipropilene. Il coltello ha una lama rigida e lunga con una punta curva e affilata. Viene usato per disossare facilmente carne e pollame, consente di rifilare e pulire senza danneggiare i tessuti della carne penetrando a fondo con facilitè  e senza affaticamento del polso. Adatto a carne di manzo, suina e pollame grazie alla finitura rigida della lama. Caratteristiche linea Cut: Coltelli in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio. Si inseriscono nel settore casalingo, dove è sempre più ricercato l'articolo professionale, ma sono anche adatti a tutte quelle attività che non hanno grandi budgets. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura Friendly Grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano.