Coltello disosso Gastro in acciaio inox temperato cm 16

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Dettagli tecnici
Codice Art. 28020160IVV
Marchio ILSA
Codice EAN 8000409350265
Lunghezza 16 cm (lama)
Materiale Acciaio
Coltello Disosso della linea Gastro con Haccp Plug-in System dotato di una lama da 16 cm in acciaio inox temperato con manico in polipropilene e resina. La lama è rigida e lunga con una punta curva e affilata. Viene usato per disossare facilmente carne e pollame, consente di rifilare e pulire senza danneggiare i tessuti della carne penetrando a fondo con facilità e senza affaticamento del polso. Adatto a carne di manzo, suina e pollame grazie alla finitura rigida della lama. I coltelli della linea Gastro sono realizzati in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio, assicurando così una buona flessibilità della lama, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo e un'ottima facilità  di riaffilatura. Si rivelano ideali per tutte le attività  di taglio, sfiletto e sminuzzo, sono atossici e conformi alle normative europee con materiali lavabili e sterilizzabili garantendo l'igiene più assoluta. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura friendly grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano. La linea Gastro ha il manico, con l'innovativo HACCP PLUGIN SYSTEM, in polipropilene e resina termoplastica (che conferisce la sensazione tattile soft-touch) che permette di personalizzare il coltello scegliendone il colore per differenziarne l'uso.