EFAY Vassoio rettangolare NO.2 in melamina

**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Dettagli tecnici
Codice Art. vas-no2
Materiale Melamina
Grouped product items
Nome prodotto
EFAY Vassoio rettangolare GN NO.2 in melamina cm 29,7x20,8 h cm 3
Quantità disponibile: 143
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
EFAY Vassoio rettangolare GN NO.2 in melamina cm 52,8x32 h cm 3
Quantità disponibile: 329
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
EFAY Vassoio rettangolare GN NO.2 in melamina cm 52,9x17,6 h cm 3
Quantità disponibile: 168
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
EFAY Vassoio rettangolare GN NO.2 in melamina cm 32,5x17,6 h cm 3
Quantità disponibile: 171
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
EFAY Vassoio rettangolare GN NO.2 in melamina cm 32,5x26,5 h cm 3
Quantità disponibile: 75
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Vassoio rettangolare di Efay GN NO.2 realizzato in melamina. Ideale per servire aperitivi in maniera ordinata e organizzare buffet. La melamina è una resina termoindurente pregiata BPA-free utilizzata per la realizzazione di piatti, tazze, ciotole, bicchieri, vassoi ed altre attrezzature per la cucina e la tavola. Esteticamente somiglia alla porcellana, è estremamente leggera e resistente alla rottura, la sua superficie è lucida e liscia, robusta e solida. Sopporta temperature che vanno da -20° fino a 70°C e può essere collocata in frigorifero o nel freezer. Non assorbe gli odori ed è perfetta per essere trasportata in quanto non è fragile. Non può essere collocata a contatto con fonti di calore o utilizzata per riscaldare e preparare cibo nel forno tradizionale o a microonde. Si lava facilmente a mano con spugne non abrasive e detergenti neutri, ma può essere lavata anche in lavastoviglie. Si sconsiglia l'utilizzo di prodotti chimici, oli caldi e nel caso necessitasse di sterilizzazioni si consiglia di utilizzare acqua calda per non più di 20 minuti. La qualità della melamina è fondamentale per ottenere un prodotto sicuro e la melamina EFAY è stata testata e certificata per entrare a contatto con gli alimenti.